Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Eine sehr gute Wahl!

Das 4-Sterne Hotel hat 122 Doppelzimmer und 30 Suiten, der Zustand ist sehr gut. Es hat einen Fitnessraum mit etlichen Geräten, ein Hallenbad und einen sauberen Pool am Dach. Man kann Massagen dazubuchen. Sehr wichtig: Es ist sauber! Zimmer, wie Badezimmer, wie auch das Restaurant. Ich konnte keine Mängel feststellen. Die Gäste waren von Nationalität wie Alter sehr durchgemischt. Der Fahrstuhl ist nicht so toll. War ein paar mal kaputt. Es gibt in Malta fast überall (vor allem auch an öffentlichen Plätzen) W-Lan, auch im Hotel, was sehr praktisch ist. Ich habe vor meiner Reise viele Hotelkritiken gelesen und das beste herausgesucht, dass meiner Meinung nach dieses war und ich wurde nicht enttäuscht!!

• Das Zimmer ist genau passend groß, sehr einfach, aber nett möbeliert, nicht abgenutzt. Es gibt einen Kühlschrank, einen Safe und eine Klimaanlage.

• Eine Bar und ein Restaurant, im Sommer auch eine Poolbar. Hatte nur Frühstück, also kann ich nur darüber Angaben machen: Auswahl an Brot und Toasts war sehr gut, nur Schwarzbrot fehlte mir. Es gibt guten Kaffee, was mich wunderte, verschiedene Säfte, 2 Sorten Wurst u Käse, Joghurt, Müsli und Flakes. Obst muss man sich dann selbst ins Müsli schneiden. Es gab natürlich auch das englische Frühstück mit Rührei und Spiegelei, Speck, 2 verschiedene Sorten Würstel, Baked Beans und angebratenen Tomaten. Es gab dann auch noch gesalzene Butter, Marmelade und Honig und immer eine Nachspeise in Form von Kuchen oder Croissants.

• Sehr höflich und hilfsbereit, an der Rezeption teilweise nicht so nett und teilweise überaus freundlich und interessiert, konnten teilweise sogar deutsch.

• Es liegt in einer Seitengasse der Meerespromenade, also gibt es keine Meeresblickzimmer. aber man geht wirklich nur 1 Minute zur Promenade. In der Umgebung gibt es nur Felsstrände. Die Infrastruktur rund um das Hotel bietet alles, was man braucht. Zum nächsten großen Supermarkt geht man 5 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es noch und nöcher. Valetta ist in der Nähe, jedoch nicht gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote habe ich alle nicht genutzt, aber wie schon erwähnt, gibt es da einiges an Auswahl.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Stadt