Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Singapure gutes Preis Leistungsverhältnis

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Lyf Farrer Park Hotel in Singapur zu übernachten, während ich das Singapore Smash Tischtennis Event besucht habe. Ich muss sagen, dass ich von diesem Hotel sehr beeindruckt war. Der Preis war für Singapur dank unserer frühzeitigen Buchung wirklich gut und das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Wir hatten genügend Platz und alles, was wir brauchten, war vorhanden. Das Fitnessstudio war ebenfalls sehr gut ausgestattet und hat uns geholfen, unser Training während unseres Aufenthalts fortzusetzen. Die Lage des Hotels war auch sehr gut, da es in der Nähe einiger großartiger Restaurants und Geschäfte lag. Wir konnten leicht zu Fuß zu verschiedenen Orten gelangen und uns in der Stadt zurechtfinden. Insgesamt würde ich das Lyf Farrer Park Hotel in Singapur definitiv empfehlen. Es war eine großartige Wahl für unseren Aufenthalt während des Singapore Smash Tischtennis Events. Ich würde eine Bewertung von 8/10 geben, da es ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Singapur bot.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Thomas