- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die letzten Jahre 2 x pro Jahr in diesem Hotel und immer wieder freut sich die ganze Familie darauf!! Wir fahren immer mit Freunden und sind daher eine "große Familie". Das Essen ist einfach fantastisch (zumehmen ist leider immer vorprogrammiert!), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden auch im Jahr 2010 mit weiteren Freunden dort hin fahren. Wir waren 2006 zum ersten Mal da, haben uns Freunden angeschlossen, die schon seit über 10 Jahre dort hinfahren - seit dem sind wir mindestens 2 mal im Jahr Wiederholungstäter. Wir fahren sehr gerne dort hin, weil wir damit sehr schöne Erinnerungen verbinden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank fuer Ihren schoenen Worte! Wenn ein Gast sagt, dass er wieder ein kommendes Jahr uns fuer den Urlaub waehlen moechte, das ist fuer uns ja die groesste Zufriedenheit! Es ist fuer uns immer eine grosse Freude zu lesen, dass unsere Gaeste ein Jahr nach dem anderen noch wieder fuer ihren Urlaub unser Park Hotel waehlen! Vielen Dank fuer Ihre Worte, es freut uns, dass Ihre Ferien bei uns nochmal gut gefallen haben! Wir hoffen Sie bald wieder persoenlich willkommen zu koennen! Bis bald!