Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Abifahrt mit Abi4life

Super Hotel, super Zimmer, echt groß, tv, Kühlschrank, Safe, minibar, Fön, usw. Personal ist der Oberburner, alles junge Leute, die auch sehr gut deutsch sprechen, vorallem die Barkeeper sind der Knaller, immer witzig drauf. Das essen war die erste Woche echt gut, nur in der 2. Woche lies es etwas nach, ist aber Geschmacks Sache. Ansonsten, gibt es in diesem Hotel alles was man braucht. Waren jetzt schon 2 x mit abi4life, weg, echt empfehlenswert

• Waren alle echt überrascht über die großen Zimmer

• Lokale sind sehr gut, und echt günstig

• Haben unsere fahrt bei Abi4life gebucht, hat eigendlich alles sehr gutgeklappt, obwohl wir so viel Leute waren. Top. Lob ans Büro in Hamburg. Vor Ort hatten wir sogar 2 Reiseleiter die uns am goldstrand zu Seite standen, die 2 waren total geil, haben uns alles gezeigt, und sind abends mit uns in die Discos. Auch wenn wir Probleme hatten konnten wir 24 Stunden am Tag Jungs erreichen, waren auch sehr freundlich und trinkfest ;-) danke alex und sascha

• Die Jeepsafari ist echt ein guter Tipp, wann sieht sehr viel vom Land, und hat riesennspass

• Gut

Pool konnte etwas größer sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise