Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Baustellenurlaub

Sehr große neunstöckige Anlage die absolut nicht der Katalogbeschreibung entsprach. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen im Hotel ist auch in Ordnung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal hat eine sehr schöne Außenterrasse. Gartenanlage ist noch nicht vorhanden, da Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen sind. Keine Angaben

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Dusche sowie einen Fön.

• Im Hotel gibt es eine Poolbar und eine Lobbybar. Beide allerdings mit viel zu wenig Sitzgelegenheiten.

• Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Leider konnte aber kein Abendprogramm stattfinden, da an der Bühne keine Beleuchtung vorhanden war. Wir grüßen auf diesem Weg Ronny, Sina und Galin mit denen wir trotzdem eine Menge Spaß hatten.

• Schlecht
  • Für Gehbehinderte oder ältere Gäste nicht empfehlenswert, da man einen sehr steilen und unbeleuchteten Weg von ca. 500 m bis zur Strandpromenade zurücklegen muss.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool sowie ein Hallenbad. Für die Anzahl der Gäste sind allerdings viel zu wenig Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht