Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Didi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Der grösste Reinfall aller Zeiten

Im Reiseprospekt beschrieben ,Hotel der Extraklasse,was leider ganz und garnicht hinkommt!!!Wir unser zwei Söhne und wir reisten am 20.07.2004 in Bulgarien an ,um dort einen Teil unserer Sommerferien zu verleben.Als wir am Abend gegen 17.30Uhr vor das Hotel fuhren,dachten wir und unsere Mitreisenden Pärchen ,dass wir in einem schlechten Film gelandet sind.Vor dem Hotel Berge von Matrazen undFernseher.In der Lobbi niemand der einem die Zimmer zuweist.Der kleinste unserer Söhne ,musste dreimal vom 8ten Stockwerk runterlaufen,bis wir endlich den passenden Schlüssel für das zweite Doppelzimmer hatten!!Keiner vom Personal hielt es für notwendig einmal selber nach dem rechten zusehen!! Meidet dieses Hotel

• Sehr schlecht
  • Eigentlich sehr freundlich eingerichtet,aber überall lieg noch der Staub vom verfugen,sogar im Hotelpool.Án den Fliesen ,auf den Balkonen und überall wo man hinguckt.Der Fahrstuhl ist ständig defekt vielleicht soll ,das der Ausgleich für das fehlende Fitnessangebot sein.Ha,ha!Wenn man vom Strand kommt über die Treppen und dann noch zur Krönungder Fahrstuhl defeckt ist,ist man oben angekommen erst mal Tod!!

• Schlecht
  • Das Essen im Golden Beach ist nicht das Beste,aber da es in Büffetform angeboten wird,findet man meistens etwas um wenigstens einigermaßen sattzu werden.Zum Frühstück gibt es frische Pfannekuchen ,aber der Koch der sie zubereitet,guckt immer sehr genervt ,dass man sich nicht traut ,überhaupt einen zu holen!!!Genauso geht es mit dem anderen Personal im ganzen Hotel!!Keiner spricht richtig deutsch ,und auch Freundlichkeit ist für alle Angestellten im Golden Beach ein Fremdwort.

• Schlecht
  • Serviceleistungen im Hotel gleich null,da das für das Personal im Golden Beach ein Fremdwort ist.Man hat das Gefühl,das jede Frage schon eine zuviel ist.

• Sehr schlecht
  • Im Prospekt beschrieben,90 Meter bis zum Strand ,was aber höchstens 90 Meter Luftlinie bedeuten kann,denn der Weg zum Strand führt über genau 60 kaputten Stufen,und einer Entfernung von mindestens 400 Metern zum Strand.Für Familien mit kleinen Kindern und alten Leuten total Schrott.Da es nicht nur die defekten Stufen sind die den Aufstieg erschweren,sondern belastend kommt noch hinzu,dass das gesamte Gelände vom Strand zum Hotel,ansteigt wie in den Alpen!!Der Aufenthalt in der Hotelanlage ist leider nicht möglich ,weil der Bereich um den Pool viel zu klein ist.Und jedesmal wenn man etwas vergessen hat,bedeutet wieder die Stufen runter.

• Sehr schlecht

Die erste Woche gleich null Freizeitangebote,und danach sporadisch irgendetwas was ungefähr 15 Leute nutzen konnten,weil in der ganzen Hotelanlage nur 5 Tische mit jeweils vier Sitzplätzen stehen!!Will man in Discos ,Bars ,oder irgendetwas anderes unternehmen muss mann wieder den herlichen Weg zum Strand nutzen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise