Für Familien gänzlich ungeeignet. Wir waren in der Nachsaison in Parkhotel. In dieser Zeit ist dieses Hotel kein Ort für Kinder. Die, zumeist rumänischen Gäste ziehende s vor, bereits am Frühstückstisch vor einem gut gefüllten Glas hartem Alkohol zu sitzen und sich ab spätestens 10 Uhr auch so zu benehmen. Die gesamte Anlage ist ungepflegt, man sieht nur sehr selten eine Reinigungskraft außerhalb der Zimmer und das gesamte Personal zieht unglückliche Gesichter. Nach 4 von 14 Tagen haben wir umgebucht und sind in ein anderen Hotel umgezogen.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Dieses war sauber und ordentlich, zum Glück nicht zum Pool gerichtet. Den Lärm, der von 10-22 Uhr dort herrschte, hätten wir nicht ertragen.
Wenn man Ansprüche an Essen stellt, sollte man ein anderes Hotel suchen. Die Marmeladen wurden direkt aus den Eimern „serviert“, in denen sie im Großmarkt gekauft wurden. Jeden tag lag das gleiche Fleisch auf dem Buffet, nur bedeckt von einer anderen Sauce. Die Atmosphäre im Speisesaal hatte Kantinen-Feeling. Getippt wurde dieses nur von den alkoholisierten Rumänen jeden Alters, die sich in Pool-Kleidung völlig maßlos und fernab jeder Realität die Teller mit Bergen an Lebensmitteln beluden, Nur um diese dann, nachdem Sie einen Bruchteil dessen vertilgt hatten, abräumen zu lassen. Die alkoholischen Getränke in den unetikettierten 1L-Flaschen haben wir nicht probiert. Bei der Bestellung eines Wassers wurden wir zudem gefragt, ob wir das wirklich trinken wollen. Wir sind dann auf abgepackte Getränke umgestiegen.
Das Babybett war defekt. Dieses wurde erst nach unserem dritten Besuch an der Rezeption ausgetauscht. Das Personal ist unglaublich jung und schlecht gelaunt. Bei uns gibt es überbetriebliche Lehreinrichtungen für Jugendliche, die keine Ausbildungsplätze bekommen haben. Als solch eine kam uns das Hotel vor.
Das Hotel liegt ca. 1 km von der Partymeile entfernt. Zum Strand führt ein öffentlicher Weg mit vielen Stufen, die uns aber nicht gestört haben. Diese Ausflüge halten fit. Das Hotel liegt in dritter Reihe, hat aber einen Strandabschnitt mit Liegen. Der in der Hotelbeschreibung erwähnte Aquapark, von dem auch bei verschieden Anbietern Fotos vorhanden sind, gehört nicht zum Hotel und muss extra gebucht werden.
Die Beiden Mädels von der Animation waren sehr liebevoll zu unseren Kindern. Auch das Sportprogramm haben sie im Rahmen der vorhandenen Ressourcen sehr gut gestaltet. Für die Gäste können sie ja nichts. Und für die Gegebenheiten im Hotel auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Aileen |