Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
gar nicht so schlecht!

ich muss ganz ehrlich gestehen, dass wir mit einem sehr mulmigen gefühl hingeflogen sind, da wir die bewertungen des hotels erts nachdem wir gebucht hatten gelesen haben. keine von den negativen erwartungen ist eingetroffen. das hotel ist mittlerweile auf vordermann gebracht, bis auf die grünnanlagen, die unter dem unwetter in bulgarien von vor einem monat heftig gelitten haben. besonders empfehlenswert ist die disko "arroganza summer night club"!

• alles nagelneu und sauber! der blick vom 8 stockwerk ist atemberaubend.

• Gut
  • das hotelrestaurant bietet eine solide und leckere küche. v.a. abends war das essen im hotel leckerer als das in den lokalen rings um das hotel! und...keine tomaten sind leckerer als die bulgarischen! es ist war ein genuss, den traditionellen "schopska salat" zu essen.

• Gut
  • das personal spricht deutsch und das erleichtert die kommunikation. man kann nicht sagen, dass die bedienung hin und her flitzt, aber im zweifelsfalle war uns freundlichkeit wichtiger als schnelligkeit, sonst hätten wir ruhig in deutschland urlaub machen können.

• Gut
  • das hotel liegt nicht direkt an der strandpromenade und das war gut so. die südländische art der kneipen und straßenverkäufer, durch laute musik auf sich aufmerksam zu machen, ist nicht unser ding. deswegen waren wir froh, weg vom trubel zu sein. allerdings lässt der weg zum strand einiges zu wünschen übrig, da man noch an ihm arbeitet. die nächste große stadt heißt varna,ist in nur 15 minuten zu erreichen und bietet eine angenehme abwechselung für strandübersättigte.

der hotelpool ist ok, allerdings etwas zu klein für alle gäste. demnächst wird ein größerer gebaut. das hat uns wenig gestört, da wir ja so wie so vorwiegend am strand lagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise