Neues Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet deshalb sind die Außenanlagen noch nicht so wie sie sein sollten. Aber das kann man ja auch nicht erwarten in so kurzer Zeit, es wir aber alles versucht um es grün werden zu lassen. Um den Poolbereich ist der Rasen schon da. haben Zimmer im 7. Stock gehabt war alles ok ,sauber groß und neu eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und wir hatten keinerlei Probleme. Da nur Alltours und bulgarische Reisebüros dieses Hotel anbieten waren auch nur deutsche und osteuropäische Gäste hier.Wir hatten HP und waren wirklich zufrieden, morgens große Auswahl, wenn auch immer gleich, aber wo ist das nicht? Abendessen gute Auswahl und schmackhaft. Der weg zum Strand vom Poll sind 59 Stufen nicht besonders anstrengend nur die restliche 20 vom Pool zum Haupteingang sind hart ( braucht man aber nur nach 23.30 Uhr ). Preise im Hotel sind ok aber am Strand natürlich günstiger wo ist das nicht? Das Hotel wird seinen 4 Sternen fast gerecht und in 2005 wird wohl alles noch besser sein. Ausflüge die Piratenfahrt ist ok die Jeepsafarie kann ich nicht empfehlen für mich zu teuer 2 Stunden durch die Gegend fahren 3 Stunden Mittagessen im Preis und einen ausblick über Varna sorry ist ein bischen wenig. Wie schon gesagt die 4 Restaurands beim Fkk Strand unbedingt anschauen. Rotlichtviertel ist oben bei den Discos Roxy und Bonkers ( wers wissen will )
Zimmer alles neu große TV wenig Progamme Safe ist vorhanden großes Bad mit Föhn Handtuchwechsel jeden Tag Bettwäsche einmal die Woche
Essen ok die Kellner hätten ein wenig schneller sein können und ein Getränk zum Essen inklusive wäre nicht schlecht gewesen muste nämlich extra bezahlt werden. Sauberkeit war ok. Am besten auf der Außenterasse wegen der Temperatur, im Speisesaal läuft Klimaanlage Platz haben wir immer bekommen. Auswahl war gut jeden Tag andere Gerichte nie langweilig.
es gab auch einen Animation kann dazu leider nicht viel sagen weil wir die meiste Zeit am Strand waren, Angebote für Sport und andere Aktivitäten hingen aus. Alle anderen serviceleistungen waren ok .
Das Hotel liegt in der sogenanten 2. Reihe, also Ruhig am Pool gab ca. 100 Liegen aber wer liegt schon am Pool wenn es einen Strand gibt. Entfernung zum Strand siehe oben. Einkaufsmöglichkeiten am Strand mehr als genug ebenso Restaurands und Kneipen. Unbedingt in Richtung FKK Strand gehen, dort gibt es 4 Restaurands die schweinebillig sind und gut, sind aber immer gut besucht o,5 l Bier ca. 50 cent und die Preise für essen ebenson günstig
Kann hierzu nicht viel schreiben da wie schon erwähnt immer am Starnd
| Infos zur Reise | |
|---|---|