- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage ist an einem Hang und man kommt per Treppe zum Strand und Promenade. Der Strand ist top und man kann gegen Gebühr Liegen udn Schirm mieten. Es ist viel los, aber zum Glück nicht überlaufen. Das Zentrum ist ein wenig weit entfernt, man ist so 10 Minuten unterwegs. Die Geschäfte liegen direkt an der Promende, an der man vorbei kommt, wenn man zum Strand geht. Dort bekommt man einfach alles. Das Hotel ist sehr schön, die Rezeption befindet sich im 6 Stock, das Restaurant ein stockwerk tiefer und man hat von dort einen sehr schönen Blich auf Pool und mehr. Die Speisen haben uns geschmeckt, auch gab es eine große Abwechslung. Wir hatten AI gebucht und bekamen morgens, mittags und abends Buffets. Das Zimmer lag zum pool und somit zum Meer. Es ist ordentlich und schön ausgestattet mit Klima, Safe gegen Gebühr, Sat-Fernseher, Minibar, Telofon und zwei Schränken. Das Badezimmer ist prima. Hat Badewanne und dusche und Föhn. Täglich wurde gerinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut