Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ok

Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend überholt werden. Überall im Zimmer alter verdreckter Teppichboden, Fließen im Bad hängen ab und haben Risse. Zimmer sind von der Größe OK, die Aussicht zur Meerseite ist ein Traum und wiegt fast alles schlechte wieder auf. Gäste meist aus Russland, Polen Bulgarien, eher wenige Deutsche, war aber überhaupt kein Problem sondern sehr intressant, vor allem für die Kinder. Und nochmal das große Plus: Eine Traum Aussicht vom 9. Stck auf das Meer, wirklich unglaublich !!! Bei diesem Preis hab ich nicht mehr erwartet und war zufrieden, wenn man jedoch Luxus erwartet sollte man gleich ein teureres Hotel auswählen. Wenn man bucht unbedingt Zimmer zur Meerseite ! Wetter im September schon nicht mehr so gut, vor allem große Wellen im Meer, nicht gut für die Kinder.

• Aussicht wie schon geschrieben ein Traum, ansonsten die Zimmer sehr renovierungsbedürftig, vor allem das Bad.

• Ich konnte immer was finden was mir schmeckte, auch meine Kinder waren zufrieden. Wenn man Filetstücke erwartet muß man eben gleich ein paar Euro drauf legen und ein anderes Hotel buchen. Preis Leistung passt hier soweit. Das größte Problem ist aber wirklich das die Speisen nicht richtig warm sind, mussten alles im Micro wärmen, außerdem hat uns richtig dunkles Brot/Brötchen und Vollkornbrot gefehlt. Speisesaal war recht sauber, von der Außenterasse hatte man auch Blick zum Meer.

• Freundliches Personal, vor allem unsere Putzfrau !!!! Zimmer wurden immer optimal gereinigt, natürlich konnte der eingetrocknete alte Schmutz nicht entfernt werden. Man sollte aber ein paar Worte englisch können, sonst wird es schwierig. Beschwerden wurden sofort bearbeitet, fragten nur mal nach einem anderen Zimmer, hätten gleich wechseln können.

• Gut
  • Entfernung zum Strand fast optimal, nur über 99 Treppen ( meine Tochter hat zig mal gezählt, guter Zeitvertreib ) nach unten schon ist man da. Mit Kinderwagen natürlich nicht optimal, jedoch wiegt auch hier die Aussicht die paar Treppen 10 mal wieder auf, außerdem bleibt man fit. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eine Menge an der tollen Strandpromenade, macht richtig Spaß da entlang zu gehen und dann ein Bier im Bierkönig zu nehmen. Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten, auch kein Problem.

Pool war OK, man hatte immer genug Platz. Animation hat unseren Kindern gefallen, wir selbst haben wenig genutzt. Klasse waren auch die Hoteleigenen Liegen am Strand und die Strandbar wo man was trinken konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise