4 Sternehotel,das jeden Stern wert ist. www.parkhotelgoldenbeach.com und selbst anschauen. Sehenswert sind die Städte Balcik und Dobric.Beides gut mit dem öffentl. Bus zu erreichen.Wenn man auf den Bus wartet,wird man öfter von "privaten Taxis" aufgefordert für wenig Geld mitzufahren.Diese sollte man freundlich abwimmeln,denn die Preise sind überteuert.Bus ist billiger und origineller.In der Stadt Dobric (ca. 40 Km, etwas abseits vom Tourismus) kann man wunderbar bummeln und nebenbei in den Boutiquen super Schnäppchen machen.Telefonieren kann man am günstigsten von den blauen oder orangen öfflichen Telefonen.Telefonkarten gibts überall zukaufen.
Die Zimmer sind geräumig mit SatTV(deutsche Kanäle) Telefon, Minibar. Unbedingt Meerblick buchen. Die Badezimmer sind freundlich,großräumig,mit Dusche/Badewanne und Föhn eingerichtet. Balkon mit toller Aussicht,Stühle,Tisch und Wäscheständer inbegriffen. Für evtl. Wünsche ist man bei der immer hilfsbereiten, gut deutschsprechenden Gästebetreuerin Elena in besten Händen.
Ob am Morgen oder abends, ein reichhaltiges Buffet,für jeden etwas dabei und immer frisch zubereitet.Bei den Themenabenden konnte man auch Spezialitäten aus anderen Ländern probieren.Alles andere,als langweilige Küche.
Dem Reinigungspersonal sprechen wir hier ein großes Lob aus.Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Unsere Betten waren täglich nach einem anderen Muster gemacht,das uns immer sehr freute.Natürlich ist das restliche Personal auch sehr freundlich(ob Service-,Rezeption- oder Restaurantbereich).
Neues Hotel(2 Jahre alt) mit Hanglage. Ca. 100 Stufen zur Promenade und Meer.Na und, etwas Bewegung bei reichlicher und sehr guter Verpflegung kann bestimmt niemanden schaden.Ausflüge in benachtbarte Städte sind ganz einfach mit den öffentlichen Bussen,von der ca. 100 Meter entfernten Haltestelle,zu erreichen.
Großes Animationsangebot für jeden der will und bei den Kindern sehr beliebt."Poolliegenbesetzer" hatten wir keine,jedoch waren wir mehr am tollen Strand,als am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|