Etwas in die Jahre gekommen, wenn man nicht so genau hinsah, einigermaßen sauber. Lasst es bleiben.
Größe war ausreichend, leider konnte unsere Tochter auf dieser ausklappbaren Liege, oder was auch immer das war nicht schlafen, wir haben es auch probiert, total hart, ansonsten war es ok. Unser Zimmermädchen war bemüht, alles sauberzuhalten und sie war toll, deshalb haben wir auch gleich bemerkt, an welchen 2 Tagen sie frei hatte.
Zeitiges Kommen sichert gute Plätze und auch ein gefülltes Buffet, wenn man Glück hat, dann auch etwas Nichtumgearbeitetes und Nichtaufgewärmtes, sondern Frischzubereitetes. Showkochen - hab ich in den 14 Tagen nie gesehen. Die Kellner waren wirklich bemüht, etwas Ordnung ins Caos zu bringen und Tische so schnell wie möglich wieder sauber zu räumen. Leider gab es wenig Abwechslung beim Speiseangebot, da ich schon in Bulgarien war, kenne ich es anders.
Die Reiseleitung kannte alle Beschwerden irgendwie schon, komisch. Das Personal an der Rezeption hat man besser in Ruhe gelassen, die Kellner waren wirklich nett, teilweise auch das Reinigungspersonal. Bei den Zimmermädchen mußte man Glück haben, welches man bekommt.
Ruhig gelegen, zum Strand wars nicht so weit, blos die Treppe braucht dringend eine Generalüberholung und Säuberung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es zwischen Hotel und Strand. Ausflugsmöglichkeiten wurden geboten, unsere Tochter besuchte mit dem Maxi-Club den Aqua-Park.
Ein Lob an das Animationsteam, die waren wirklich total bemüht und wir hatten viel Spass mit ihnen. Pool am Hotel: Runter von den Liegen, es ist 18.00 Uhr. War leider so. Poolanlage am Strand, bei der Strandbar Rolba. Die abgebildete Anlage im Katalog ist nicht die Poolanlage dort. Wir hatten im Vorfeld bei A....per Mail angefragt, ob diese, vor allem wegen der Rutschen, inclusive ist, dieses wurde uns bestätigt, leider nicht wahr, gehört nämlich einem privaten Anbieter und kostet pro Tag/Person 22,-Lev. Wie im Katalog geschrieben, Liegen und Sonnenschirm im Bereich des großen Pool am Strand, das heißt, wie wir feststellen mußten, nicht im Poolbereich, sondern am Strand, aber das haben auf jeden Fall die 3 Tische mit je 4 Stühlen rausgerissen, ist ja wohl genug Platz für alle Urlauber des Parkhotels mit 240 Zimmern :(
| Infos zur Reise | |
|---|---|