Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Keinen Urlaub in der Nebensaison

Das Hotel ist ein beeindruckendes Bauwerk mit mehreren Etagen und einer recht großen Anlage. Leider war der Außenpool viel zu klein und ungepflegt, der Innenpool zu kalt und auch nicht so wie wir es erwartet hatten. Der Speisesaal war sehr ordentlich und immer sauber! Wir sind in der Nebensaison gereist und mussten leider feststellen, dass es keine Animation mehr gab, beziehungsweise nur für Kinder. Wir würden empfehlen auf keinen Fall zur Nebensaison in dieses Hotel zu fahren! Man spürt das die Arbeiter wenig Motivation haben und sie sich endlich das Ende der Saison wünschen. Viele Animationen wurden nicht mehr angeboten und trotzdem haben wir viel Geld bezahlen müssen (war schließlich im Preis inbegriffen). Das Wetter war auch leider nicht mehr so schön (einige Tage Regen). Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!!!

• Hier haben wir mal nichts auszusetzen :-) Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Nur das Badezimmer war nicht so gepflegt, wie wir es uns gewünscht hätten.

• Auch hier waren wir recht enttäuscht. Im Speisesaal war es sauber, wie schon erwähnt. Aber das Essen war landestypisch (kalt und ölig). Obwohl es Themenabende gab, die sehr kreativ gestaltet waren, stand immer das gleiche Essen da. Die Außenbar am Pool war teilweise geschlossen (total unverständlich!) und die Bar bei der Rezeption war viel zu klein und zu laut.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung und Sauberkeit waren eigentlich ok. Die Putzfrauen waren nett und hilfbereit, das Personal im Speisesaal sehr freundlich und sehr um Ordnung bemüht. Leider gab es einen schlechten Vorfall. Ich bin wegen einer defekten Treppe gestürzt und hatte starke Schmerzen. Plötzlich hat das Personal kein Deutsch mehr verstanden bzw. gesprochen und wurde unhöflich und frech. Außerdem ist uns aufgefallen, dass einige Arbeiter die Zeit zum ausruhen anstatt zum arbeiten nutzen. Sonst würden solche Unfälle nicht passieren. Unsere Reiseleiterin war jedoch das ganze Gegenteil. Sie hat sich sofort um unsere Beschwerde gekümmert. Ein großes Lob an sie!

• Gut
  • Die Lage war recht gut. Schöner Meerblick, ruhige Gegend und zum Strand auch nur wenige Meter. (Hauptsächlich über Treppen) Die Shoppingmeile war auch direkt in der Nähe. Aber in der Nebensaison war einfach nicht mehr viel los. Kaum Unterhaltung.

• Schlecht

Der Pool war ungepflegt bzw. die Randabdeckung defekt (Große Gefahr für Kinder!!!) Die Liegestuhlauflagen waren dreckig und unhygienisch. Animation fehlte uns völlig. Das Hallenbad war zu kalt und wurde als Durchgangszimmer für jegliche Transportwege genutzt (ein verregneter Nachmittag, wir wollten uns die Zeit im Innenpool vertreiben. Alle 10 Minuten kamen Angestellte mit Nahrungsmittel oder Sonstigem zur Tür rein - mit ihren dreckigen Schuhen - und liefen durch den Hygienebereich. Dadurch war es immer eine kalte Luft und der Boden war teilweise schlammig!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Klaudia