Das auf einem Hang gelegene Parkhotel Golden Beach ist mit dem feinen Sandstrand durch 99 Stufen verbunden. Das Hotel verfügt über 200 Zimmer ist aber durch seine Architektur nicht unübersichtlich. Für den Zustand des Hotels sind immer fleißige Hände bei der Arbeit. Der Ausblick der Zimmer mit Meerblick ist einfach super schön und jeden Tag wurde unser Zimmer von einem freundlichen Zimmermädchen gereinigt und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer war sehr groß mit einem riesigen Bad mit Wanne und WC. Die Hotelbeschreibung und die Bilder der Reiseanbieter entsprechen der Wahrheit. Durch unsere All Inklusive Buchung vermissten wir an Essen und Trinken nichts. Abends gab es wechselnde Themenabende zum Abendessen z.b. Italienisch, Bulgarisch usw. Es waren unterschiedliche Nationalitäten anwesend aber alle angenehme und gesittete Leute. Sehr gute Fischrestaurants in der Nähe des Hotels mit guten Preisen. Wir waren 2 Wochen ab Mitte September 2009 am Goldstrand in Bulgarien und hatten in dieser Zeit ein super Wetter. Wir sind gebräunt in Deutschland angekommen. Kein einziger Tag an dem es geregnet hat in dieser Zeit. Für uns war es der schönste Urlaub, wir wollten gar nicht mehr weg von Land und Leute.
Unser Zimmer war wie auf der Hotelbeschreibung sehr groß und geräumig eingerichtet. Es gibt dort deutsches Fernsehen, Klimaanlage, Minibar, Safe (gegen Gebühr), geräumigen Kleiderschrank und einen riesigen Balkon. Im Bad Fön und Showergel.
Es gibt ein großes Restaurant mit Außenbalkon um im freien zu sitzen und den herrlichen Blick über das Schwarze Meer zu genießen, auf diesem durfte geraucht werden. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt, sodass man immer einen sauberen Tisch zum essen fand. Das Essen wurde stets frisch aufgefüllt und für Jedermann war etwas dabei um zu schlemmen. Typisch bulgarisch wird das Essen nicht heiß serviert. Im Foyer befindet sich eine Lobbybar mit sehr netten Angestellten die für unser leibliches Wohl sorgten. Die Preise nach All Inklusive sind fair.
Das Personal war zu jeder Tages - und Nachtzeit im Hotel anwesend, höflich und zuvorkommend. Jeden Tag wurde unser Zimmer von einem freundlichen Zimmermädchen gereinigt und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Es gab eine Wäscherei und eine Arztstation. Im Hause wurden auch Massage und Kosmetik angeboten. Im Foyer gab es einen kleinen Supermarkt der für den täglichen Gebrauch alles führte.
Das auf einem Hang gelegene Parkhotel Golden Beach ist mit dem feinen Sandstrand durch 99 Stufen verbunden. Dort führt auch eine Promenade in beide Richtungen in der es viele und abwechslungsreiche Geschäfte (Leder, Silber, Andenken usw.) und Bars für jedermann gibt. Die günstigste Art der Transportmöglichkeit ist der Regionalbus. Die Bushaltestelle liegt gegenüber des Hotels.
Die Animateure sind sehr nett und freundlich und gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Uns wurde jeden Tag ein Abwechslungsreiches Animationsprogramm gezeigt z.b. Spieleabend, Disco und Musicals. Am Pool, wie auch auf den Bildern zu sehen ist, befindet sich eine Poolbar bei der es ab 10:00 Uhr morgens warme und kalte Getränke, Obst, Gebäck und Eis für Groß und Klein gibt. Nach dem Mittagessen gibt es dort auch noch Snacks z.b. Pizza. Die Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme gibt es am Pool kostenlos. Auch wurden nicht schon am frühen morgen die Liegen mit den Handtüchern belegt (wie sonst üblich) da es genug davon gab. Jeder fand einen Platz!!! Für unsere Sicherheit war zur Poolzeit ein Lifeguard anwesend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|