Ein sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Essen war super. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Polen, Rumänien.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte einen LED Fernseher, Safe, Balkon, Klimaanlage, Badewanne bzw. Dusche, kleinen Kühlschrank /Getränke waren gegen Bezahlung/, Wäscheständer, Fön. Die Zimmerreinigung war Klasse.
Wir hatten Beach All-Inclusive und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Den ganzen Tag konnten die Kinder und auch wir entweder im Hotel oder an der Strandbar essen und trinken. Die Hygiene war top, die Tische wurden sofort immer gleich gereinigt und neu eingedeckt.
Das Personal war freundlich und man konnte sich wenn nicht in Deutsch dann in Englisch mit ihnen verständigen. Die Zimmerreinigung war super. Strandtücher gab es gegen Kaution an der Rezeption und konnten jederzeit gewechselt werden.
Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist nur 200 Meter vom Strand entfernt.
Unsere zwei Kinder hatten Spass in Hotel, besonders mit der tollen Kinderdisco, die jeden Abend veranstaltet wurde. Animateure waren auch sehr eifrig und nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Schnurr |