Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • August 2006 • 4 Wochen • Strand
Modernes, aber unpersönliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Hauptsaison für 14 Tage mit Halbpension im Parkhotel Golden Beach Lage: Das Hotel befindet sich in Hanglage. Der Strand und die sehr belebte Einkaufsstraße sind über eine Treppe (ca. 100 Stufen bis zum Hotelpool) zu erreichen. Der Ausblick zur Meerseite ist sehr schön. Zimmer: Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite , allerdings im 3. Stock (fast ganz unten) Zwar konnten wir auch auf das Meer sehen, doch in erster Linie auf die Tischtennisplatte. Vorsicht beim Willkommensgruß. Man denkt, dass die Flasche Rotwein vom Hotel als Willkommensgruß spendiert wird. Irrtum! Sie kostet 7 leva. Essen/Service: Das Frühstück war -wie in fast allen Hotels- sehr einseitig. Das Abendessen schmeckte ganz gut. Jeden Tag gab ein Themenessen (russisch, bulgarisch, international, italienisch usw.) Die Reihenfolge wiederholte sich allerdings wöchentlich. Gegrilltes gab es täglich, allerdings überwiegend Mett in Form von Würstchen und Frikadellen. Die Auswahl an Speisen war ausreichend. Die Resteverwertung der Speisen vom Vortag war nicht zu übersehen. (ist aber besser, als das Essen weg zu werfen) Die Kellner und Kellnerinnen hatten leider nur sehr selten ein Lächeln für die Gäste übrig. Gesprochen haben sie eigentlich fast nie. Die Atmosphäre im Speisesaal bzw. auf der Außenterrasse glich einer Kantine. Helles Licht und laute Musik trugen nicht dazu bei, ein entspanntes Abendessen bzw. Frühstück einzunehmen. Strand/Umgebung: Den Strand haben wir als nicht sehr sauber empfunden, das mag aber auch an uns liegen. Die Mietpreise für Liegen sind nicht sehr günstig, im Gegensatz zu Getränken- und Essenspreisen: 2 Liegen, 1 Sonnenschirm, 2 Auflagen in der Hauptsaison= 25,00 Leva (ca. 12 EURO) Teilweise wird das Meer sehr schnell tief. Ansonsten gibt es unzählige Lokale und Geschäfte entlang der Promenade (ca. 3 km lang) Es ist sehr laut und die Straßen sehr belebt. Tipp: Nicht hinter die Kulissen schauen. Es liegt sehr viel Dreck herum.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung