- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich im Zentrum vom Goldstrand und ist trotzdem ruhig gelegen. Die Treppen zum Strand haben uns nicht gestört, wir dachten dabei ein paar Pfunde zu verlieren was aber beim Angebot der Speisen nicht möglich war. Das reichhaltige Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Themenabende waren super. Fischspezialitäten, bulgarische, russische, chinesische und italienische Küche, für jeden war etwas dabei. Es gab reichlich Ost, Kuchen, Torten und Eis. Das Personals war immer freundlich. Ob im Restaurant oder auf den Zimmern, alles war sauber. Am Pool war besonders für die Kinder immer etwas los, wem es zu laut ist, sollte an den Strand gehen. Zwar sind hier die Preise für Schirm und Liegen nicht mehr so billig wie vor ein paar Jahren, aber dort kann man seinen Liegeplatz wählen zwischen absoluter Ruhe oder mit Musik von einer der vielen Restaurants am Strand. Man muß nur ein bischen spazieren gehen und sich umschauen, da kann man alles finden was man braucht. Wer am Abend Unterhaltung sucht muß halt nochmal die Treppen runter und und wieder hoch. Ob Disko, Ballermann oder bulgarische Folklore, hier gibt es auch am Abend für jeden Geschmack etwas. Wir hatten unser Zimmer zur Landseite nur mit Blick in den Wald aber dafür eine herrliche Nachtruhe. Das Preis-Leistungsverhältnis war okay und gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut