Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Strand und Meerblick entschädigt alles!

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel,sieht man näher hin ,fallen viele Mängel auf.Die Zimmer sind sehr großzügig,die Liege meiner Tochter aber steinhart ,Rückenschmerzen garantiert! Badezimmer okay,oberflächlich alles sauber,nur kein Blick unter die Matrazen wagen!!!Teppichboden sehr veraltet.Hatten deutsches Fernsehprogramm, wenn auch eingeschränkt.Immer sauber Handtücher und eine funktionierende Klimaanlage,was bei den Temperaturen (40c) auch nötig ist.Essen immer kalt,aber man wurde satt.Kühles Personal ,ausser Ivo von der Strandbar.Super Aussicht aufs Meer,tolle Wellen (für Kleinkinder ungeeignet,)20% Deutsche,viele Russen und andere Osteuropäer.Am Hoteleigenen Strandabschnitt genug Liegen,trotz Hauptsaison haben wir immer welche bekommen,(auch um 10 Uhr noch!)Die Treppen zum Strand ein graus,aber man gewöhnt sich dran.Viele Geschäfte und Resturants an der Strandpromenade.Hatte man das Essen im Hotel satt,konnte man dort auch gut eine Kleinigkeit günstig kaufen.(Döner,Pizza).Alles zusammen gefasst: Super Strand,gutes Preisleistungsverhä. Toller Meerblick,Hotel nie wieder! Im August war es sehr heiss,hatten aber auch einige Tage die sehr bewölkt waren,auch mal ganz angenehm.Handy Erreichbarkeit sehr gut. Man sollte wissen das die Mentalität in solchen Ländern sehr von denen wie Spanien, Kroatien etc..abweichen,dann kann man auch gut dort Urlaub machen.

• Große Zimmer,Familienzimmer mit sehr harter Liege,Badezimmer okay,alles funktionstüchtig.Super Meerblick,ziemlich ruhig.Oberflächlich sauber.

• Resturant mit Blick aufs Meer,sehr schön.Zum Frühstück konnte man die leckeren Pfannkuchen oder Bananen essen,alles andere war weniger geniessbar (der Kaffee schon gar nicht!!) Mittagsbüffet war mehr auf die Kinder ausgerichtet Pommes,Frikadellen) aber es gab immer Salate die lecker und frisch waren.Abends teilweise leckere Gerichte oder undefinierbare Speisen.Ein großes Manko weil immer alles kalt war,super das immer schnell aufgefüllt wurde und immer reichlich da war.

• Kühles Personal,jedoch sehr bemüht,Englischkenntnisse erforderlich,Zimmerreinigung okay,

• man kommt trotz der Treppen schnell zum Strand,Transfer vom Flughafen 45 min,sind okay! Abends an der riesigen,langen Promenade reges Treiben.Ausflüge zubuchbar,haben wir nicht gemacht.

Für Familien mit kleineren Kindern der Poolbereich okay,wir waren aber immer am tollen Strand und können hier nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ute