Jens (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Ein Top Hotel ins super Lage. Viele Familien und Erwachsene mit ausreichend Programm zur belustigung. Da das Hotel höher gelegen ist, hat man eine super Aussicht auf das Meer. Nachteil, wenn man zum Strand möchte muss man etwas durch die Gegend laufen.

• Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten waren für mich angenehm hart. (Für mich bevorzug) Der Ausblick im obersten Stock war wunderbar. Insbesondere morgens den Sonnenaufgang genießen zu können.

• Gut
  • Essen war abwechlungsreich und lecker. Es geht noch besser, aber man konnte sich absolut nicht beschweren. Das einzige was hier leider nicht so gut war, ist das sich einige Besucher mehr am Buffet bedient hatten, als sie sollten und haben das einfach immer so stehen lassen oder nicht erlaubter weise mit aufs zimmer genommen. Hier hätte ich mich gefreut wenn das Personal etwas stärke durchgreift.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Englisch war mehr als perfekt. Man hatte förmlich schon auf uns gewartet. (Flugzeug hatte verspätung) Darum gab es nur für uns noch ein spätes Abendessen. Nachdem man freundlich erklärt hatte, dass man in Deutschland mit 16 schon bier trinken darf, hat man ein Auge zugedrückt und der Junge hat auch das ein oder andere Bier bekommen.

• Die Lage ist super. Das Hotel ist höher gelegen und bietet eine Super Blick. Insbesondere für das kleine Feuerwerk am Abend. Einziger Nachteil ist, wenn man zum Strand möchte muss man etwas laufen. Das ist aber nicht weiter schlimm, da man unterwegs noch das ein oder andere gute Restaurant entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017