- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin abgearbeitet mit meiner kleinen Tochter nach Varna geflogen, habe keine besonderen Erwartungen gehabt, bin dann aber überrascht worden, von der Lage des Golden Beach und den Angeboten, die es für meine Tochter und mich gab. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit wundervollem Blick aufs Meer, es war ein Vergnügen, auf dem Balkon auszuruhen. Meine Tochter war bereits am zweiten Tag in die Animateure so verliebt, dass ich sie kaum noch zu sehen bekam. Sogar an den Abenden gab es für sie interressante Spiele und Spaß. Auch ich hatte vielfältige Wahlmög-, lichkeiten, habe mal an Sport und Spielen teilgenommen, aber auch die verschiedenen Fitnessangebote mit Freude ausprobiert. Die reichhaltigen Mahlzeiten im schön gelegenen Restaurant waren ein echtes Vergnügen. Es gab alles, was unser Herz begehrte. Ich habe nicht bereut, ein All Inclusive-Angebot gebucht zu haben. Ein reichhaltiges Ausflugsangebot habe ich nur wenig genutzt, mit dem öffentlichen Linienbus sind wir für ganz kleines Geld zweimal nach Varna gefahren Mein Eindruck ist, dass ich in diesem Urlaub für mein Geld sehr gute Leistungen bekommen habe und ich bin sicher, dass ich mir dieses Hotel merken werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut