Iris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ein empfehlenswertes Hotel mitten in Kowloon.

Das Hotel liegt in einem geschäftigen Viertel in Kowloon. Es ist dadurch bestens gelegen, wenn man sich Hongkong anschauen möchte. Ganz in der nähe ist die U-Bahn, von der man in kürzester Zeit alle Ziele erreichen kann.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren geräumig, sauber und zweckmäßig. Es ist alles Vorhanden, was man in einem Hotel vorfinden möchte. Vom Safe, (Kaffeemaschine, Bügeleisen.... ) bis zum Föhn, Da wir jedoch nur kurz dort waren, brauchten wir nur den Safe, die Klimaanlage und den Föhn um alles zu haben, was wir wünschten. Die Betten waren mit einer großen, durchgehenden Matratze ausgestattet, was uns nicht so gut gefallen hat. Wir hatten dadurch einen etwas unruhigeren Schlaf, da sich bei jeder Drehung einer Person die Matratze etwas mit bewegte. Trotz der Lage im Zentrum, ist In den Zimmern der Lärm der Straßen nicht zu hören.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen Erklärungen, wie wir ein bestimmtes Ziel am besten erreichen können und auch Restaurant-Empfehlungen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Nur einige Gehminuten zur nächsten U-Bahn-Station. Um die Ecke war ein Busstation. Taxis können bei Bedarf direkt vor dem Hotel angehalten werden,.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife