Große Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Durch die vielen Bäume hat man in den Zimmern viel Schatten, allerdings ist das im Hochsommer sicher eine Vorteil.
Das Zimmer war nicht gesaugt, und auch während der ganzen Zeit meines Aufenthaltes nicht. Die Balkontür war jeden Abend nach meiner Rückkehr nicht verriegelt !
Alle Gläser im Restaurant hatten einen unappetitlichen Belag (zu alt, kein Klarspüler ??) Auf Reklamation bekam ich ein neues Glas das noch schlechter ausgesehen hat... Das Restaurant befindet sich außerhalb der des Hotels (aber auf der Hotelanlage). D. h. man muss bei jedem Wetter das Hauptgebäude verlassen. Als Busreisende waren wir in einem extra Raum untergebracht. Die elektrische Tür war allerdings immer offen. So hatte man immer das Gefühl in einem Kühlschrank zu sitzen. Anfang Oktober ist es auch am Morgen und Abend in Italien etwas kühler. Das Essen war allerdings sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Die Fischportionen waren allerdings schon sehr klein.
Kurz vor Ende der Saison, das Personal im Restaurant hatte wohl keine Lust mehr . Das war deutlich zu spüren.
Ausserhalb von San Vicenzo gelegen. Aber der Strand ist sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife