Boris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Update 2013 eines Stammgastes

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun bereits einige Male im Park Hotel I Lecci und haben dieses zuletzt im September 2012 bewertet. Daher wollen wir hier ein Update zu dem geben, was sich seitdem verändert hat. Der Service hat sich deutlich verbessert, Anstieg um 2 auf 5,0 "gut". Die Rezeption empfing uns freundlich, gegen 13 Uhr konnten wir unser Zimmer ohne Murren beziehen. Im Restaurant hat es einigen Personalwechsel gegeben, der positive Eindruck blieb bestehen. Die Küche ist nach wie vor sehr gut. Leider gab es bei den Weinen eine Preiserhöhung von ca. 20%. Kostete bspw. der San Guido Le Difese IGT in 2012 noch deutlich unter 40 EUR, so liegt dieser Wein neu bei 42 EUR (fast Faktor 2,5 zum Ladenpreis). Die Weinkarte an sich ist aber dennoch sehr gut: Der Frescobaldi Remole Rosso IGT (87/100 Vini Veronelli Punkte) kostet 19 EUR, der Dievole Rinascimento IGT (89/100 Vini Veronelli Punkte) kostet 21 EUR, der Guado al Tasso Il Bruciato Bolgheri IGT (90/100 Vini Veronelli Punkte) kostet 38 EUR, der Spitzenchianti Marchese Antinori DOCG (92/100 Vini Veronelli Punkte) kostet 45 EUR oder der Spitzenwein Batzella TAM Bolgheri Rosso Superiore DOC (93/100 Vini Veronelli Punkte) kostet 52 EUR. Signifikante Service Verbesserungen gab es am Strand, wo die unfreundliche Bademeisterin durch nette, freundliche, zuvorkommende Bademeister ersetzt wurde. Auf grössere Investitionen warteten wir auch 2013 vergebens, weder die Zimmer (OK), noch die Wellness Facilitäten (dringend notwendige Investitionen) noch die Anlage selbst (OK) wurden rennoviert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Boris