Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist zentral gut gelegen um auch an andere Orte zu gelangen. Bsp. Le Castella ist nur um die 30 min entfernt. Die Anlage ist sehr modern eingerichtet und hat eine gepflegte Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut und reichhaltig bestückt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Patricia, wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die moderne Ausstattung, unsere gepflegte Poolanlage sowie die Vielfalt unseres Frühstücksbuffets genossen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch unserem Team: Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit“ erlebt haben – genau mit dieser Einstellung heißen wir unsere Gäste jeden Tag willkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit der Gelegenheit, noch weitere Schönheiten der Region zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager Tommaso Borelli