Elke Alph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.

Schlecht

Das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr freundlich. Da das Hotel wohl überwiegend von englischen Reisegruppen gebucht wird, wurde nur Englisch oder Italienisch gesprochen. An unserem Ankunftstag wurde uns zudem umgehend mitgeteilt, dass im Restaurant die englische Gruppe gebucht sei und wir - falls wir dort essen wollten - entweder vorher oder nachher einen Tisch bekommen könnten. Da der Speisesaal allerdings sehr groß war, konnten wir dies nicht so ganz verstehen. Wir haben somit nicht im Hotel gegessen. Zudem sind die Preise an der Bar zu teuer. Ein Glas Prosecco für 6,00 €, ein Bier zwischen 6,00 und 10,00 €. Uns war bekannt, dass das Hotel etwas außerhalb von Volterra lag, allerdings musste man, um in die Stadt zu kommen, immer bergan gehen, wir sind gut zu Fuß, allerdings ist der Weg in 10 Minuten nicht zu schaffen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber immer das Gleiche. Keine Brötchen, nur Weißbrot und Toast. Das besondere Erlebnis hatten wir mit Rührei. Dieses war orangefarbig und schmeckte wie "Sägespäne". Als wir darauf hinwiesen wurden wortlos die Teller abgeräumt, keine Entschuldigung oder ähnliches. Der angepriesene Spa-Bereich ist wohl seit Jahren nicht mehr vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig, allerdings für angebliche 4 Sterne doch schon sehr heruntergekommen. Es gibt keine Zimmer mit Balkon. Ein paar Zimmer mit EG mit kleiner Terrasse. Man sollte auf jeden Fall KEIN Zimmer über der Terrasse/Speisesaal nehmen, da das Hin und Her schieben der Stühle auf dem Boden ein nerviges Geräusch macht (ab Frühstückszeit 7.30 Uhr) steht man spätestens auf. Wir können dieses Hotel definitiv nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2016