Brian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes ruhiges Hotel. Familienfreundlich, schöne Lage,nicht weit zum Strand. Zu unser Zeit nur Österreicher, Deutsche und Italiener da was sehr angenehm war.

• Gut
  • Zimmer selbst etwas klein aber sauber und was sehr gut war , es wurde für unseren 4Jährigen Sohn ein Extra Bett aufgestellt welches sehr bequem war. Unsere Betten waren auch sehr bequem. Das Bad ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Rost an der Heizung ,Silikonfugen in der Dusche müssten erneuert werden. Toilettendeckel hatte Flecken und war kaputt. Wurde nach Reklamation sofort getäuscht was uns gut gefallen hat.

• Das Essen war jeden Tag klasse. Großes Lob an die Küche. Wir hatten Halbpension und konnten uns immer aussuchen ob Mittag oder Abendessen. Essen war als Menü und Frühstück als Buffet.

• Super Service. Nach der Reklamation wurde schnell gehandelt. Personal sehr freundlich. Deutschsprachige Rezeptionsmitarbeiterinnen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Direkte Umgebung leidet nicht viele Möglichkeiten zum Essen oder Einkaufen. Bis auf die Pizzeria alles recht teuer. Vor allem das Trinken ( 0,33l Cola,Fanta usw. 2,50-3,00Euro) haut dann ordentlich rein.

Einige Parks in der Nähe die man mit dem Auto schnell erreicht. Gulliverland für kleine Kinder absolut zu empfehlen. Sonst immer Strand oder Pool. Keine Kontamination was uns aber absolut nicht gestört hat. Liegen am Pool waren immer frei. Auch sehr schön ist die Palmenterasse mit Wirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)