Werner (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute italienische Küche, langer Sandstrand

Gut

Sehr gute Servicequalität in allen Bereichen, deutschsprachig, sehr gute Qualität der Küche, typisch italienisches Essen, sehr gute Weine aus der Region, relativ ruhige Lage, relativ kleines Hotel, Nähe zum Strand, schöner Pinienwald

• Gut
  • Bad optimal, Zimmer mit ausreichend Raum zur Unterbringung der Kleidung, Balkon zur Straße

• Sehr gute italienische Küche, sehr gute Weine aus dem Friaul und aus Venetien, gutes Frühstück

• sehr guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • Ruhige Lage, Strandnähe, zwischen Strand und Bebauung Pinienwald

Ausflugsziele in der Nähe, schöner langer Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels sehr genossen haben. Die Lage des Hotels bietet den perfekten Ort für einen entspannenden Urlaub in Lignano - das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Strand und nähe einen Pinienwald, aber nur wenigen Minuten vom Zentrum. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Ihnen die freundlichen Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben, sowie dass Sie besonders unsere leckere Küche geschätzt haben. Wir haben ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter um das Wohlbefinden unserer Gäste stets bemüht ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganze Team vom Park Hotel**** Apogia Hotels Group