Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Super Familienurlaub im Marinetta di Bibbona

Sehr große Hotelanlage, die für alle Urlauber viel zu bieten hat. Idealer Ausgangspunkt sowohl für Strandurlaub als auch für Städtetripps.

• Das Familienzimmer für 4 Personen war sehr klein. Es gab nur sehr wenig Stauraum, sodass wir nicht vollständig auspacken konnten und unseren Kofferraum noch mit als „Lager“ benutzen mussten. Im Bad gab es einen gewissen Renovierungsstau und der Gasgeruch auf der Terrasse hielt uns davon ab, diese zu nutzen. Die Betten hingegen waren sehr bequem und die Sauberkeit war sehr gut!

• Service
  • Super Service! Auf Wunsch bekamen wir sehr kurzfristig einen Rausfallschutz für‘s Etagenbett, eine kaputte Steckdose wurde repariert und es wurde zumindest versucht, die nicht schließende Duschkabine etwas zu verbessern. Herausragende Freundlichkeit in allen Bereichen. Im Restaurant wurde Rücksicht auf Allergien genommen und bei Bedarf eine Wunschalternative zubereitet. Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Ort selber hat nichts besonderes zu bieten. Wenn man aber mobil ist kann man tolle Ausflüge unternehmen (Pisa, Siena, Florenz u. a.). Oder den wunderschönen Strand genießen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis