Wir ware zwei Wochen zu dritt im Park Hotel Marinetta. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ganz besonders das Personal war toll. Wir hatte einen schönen Aufenthalt. Lage: Zentral in Marina di Bibbona. Strand direkt am Hotel. Viele Restaurants, Standbars, ein Supermarkt, eine Apotheke im Ort. Viele tolle Orte in der Umgebung. Man sollte aber ein Auto haben. Das Hotel hat genügend überdachte Parkplätze. Anlage: Gepflegt und schön grün. Schöner Spielplatz für Kinder. Zwei Pools. Einer für Erwachsener und einer für Familien. Wer es ruhig will geht an den Erwachsenenpool. Familien mit Kinder an den Familienpool. Dann gibt es noch den großen Strand, der auch sehr schön und sauber war. Zimmer: Wir hatten ein Comfortzimmer. Für zwei Personen plus Kleinkind ausreichend. Wer mit einem älteren Kind reist sollte ein größeres Zimmer wählen. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Klimaanlage war ausreichend. Restaurants: Wir haben im Hauptrestraurant Frühstück und Abendessen gehabt. Das Essen war immer gut und die Auswahl auch. Es gab viel Personal. Das Restaurant hätte etwas kühler sein können. Alternativ wären Deckenventilatoren vielleicht eine Idee. Abends war es manchmal etwas warm.
Vorname: | Christoph |