Roger (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vorsaison Mai 2019

Ich und meine Frau wollten im Mai 2019 den Sommer etwas vorholen. Ein paar warme Tage in der Toskana verbringen. Dieses Jahr war's leider bei max. 19°C eher kühl. Das Hotel Marinetta war jedoch perfekt. Schon die Einfahrt mit dem Auto ist sehenswert, man fährt ans Tor, dass sich atomatisch öffnet und man sieht auf eine Pinienallee... den Rest schaut man sich am besten auf den Hotelvideo an: https: //youtu.be/l1KDQ4Duy5U. Wir konnten dank dem flexiblen Empfangspersonal (sprechen auch Deutsch) unser eher kleines aber modernes Zimmer in ein grösseres im Turm umbuchen. Ab dem 6. OG ist man über den Baumkronen und hat eine umwerfende Aussicht. Positiv zur kühlen Witterung ist zu erwähnen, dass es dadurch auch weniger Leute im Hotel, in den umliegenden Restaurants und bei den gut erreichbaren Sehenswürdigkeiten wie Pisa, Lucca, Volltera, Siena, Bolgheri hatte. Wir danken dem Hotel Marinetta für die schöne Zeit und besonders dem Chef de Rang (Stefano oä.) im À-la-Carte-Restaurant, der uns jeden Wusch an den Augen ablesen konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Roger