Schäfer (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Wandern und WellnessNicht zumutbar

Schlecht

Wir haben ein hotel mit Radonkur für Rollstuhl Personen gesucht Über Internet auf Park hotel Bad flinsberg aufmerksam geworden, gebucht und zusetzlich ein Rollstuhl geeignetes Zimmer reserviert und besteigt bekommen das noch telefonisch mit Hotel bestätigt, kein einziges Mal wurden wir darauf hingewiesen das es nicht stimmt,bei Ankunft die größte Enttäuschung meines Lebens. Speisen Unterbringung und Anwendungs Trakt alles über Treppen Stufen zur erreichen, kein lift für Badewanne also keine Anwendungen die über Badewanne ermöglicht werden können. Die 4 Sternen für das Hotel wurden bestimmt vor 10 Jahren vergeben. Am Anreise Tag wie 3 folge Tage war das Essen noch in Ordnung dan ging die Lebensmittel verschandung los alles verkocht, Speisen von Vortag (wenn nicht noch elster) in einem behelter das Gemüse lau warm und zwischen rosenkohl sehr heiß. Es werden paniertte Gerichte serviert die durchgeweicht und Pampich sind, keine Soße um das ein wenig ab zu kürzen keine Speisen die man genießen kann, keine Tisch Getränke nur zum Frühstück, man hört Unzufriedenheit von den Gästen und sie beschweren sich auch direkt aber Meneger ist sehr pattzig bis frech, lieblings Spruch von im "bin nich lieber Gott" fühlt sich aber so. Wehre nicht die angebotene Behandlungen wehre das Hotel nich so gebucht. Gelüftet wird garnicht, gestang und unangenehmer Geruch zieht durch daß ganze Hotel. Ich wundere mich über die gute Bewertungen bei so fiel unzufriedenen Gästen was ich leif mitbekommen habe, die sich nicht beschweren sind stamm Kunden die wegen Anwendungen kommen und sich im Hotel auskennen was ihnen Sicherheit bietet und bestetigen das es mal ein gutes Hotel wahr was aber zur Zeit nicht mehr ist. Hotel Manege ohne Kompetenz bei gesprech merkt man schon seine unbeholfenheit und Unkenntnis über eine Führung und Gespräche mit den Kunden der sein Lohn mit bezahlt und nicht umgekehrt. Lege jeden der sich doch entscheidet der Gesundheit zur Liebe ein anderes Hotel zu Wehlen um den Aufenthalt für Ihre Kosten entsprechend zur genießen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport