Thomas (14-18)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Strand top, Hotel purer Flop!

Schlecht

Hotel von außen ganz ok. Positiv war der bewachte Parkplatz neben dem Hotel. Hotelanlage wenig gepflegt, Pool haben wir gemieden.( Wir waren aber auch wegen dem Meer dort, Pool hat man zuhause auch ;) ) Lobby war neu und Modern, Speisesaal ehr klein und spärlich eingerichtet. Alles in allem war der Urlaub wegen dem Hotel für uns ein Reinfall. Mit besserem Hotelzimmer wäre der Urlaub sehr schön gewesen, da die Lage und der tolle Strand ein großer Pluspunkt sind. Lieber etwas drauflegen und besseres Hotel wählen. Die Umgebenden Hotels haben einen deutlich besseren Eindruck vermittelt. Wer nicht viel Wert auf Zimmer und essen legt, sondern nur wegen Sonne und Strand kommt, findet hier vermutlich eine günstige Schlafmöglichkeit

• Schlecht
  • Leider wieder eher schlecht als Recht. Wie bereits erwähnt roch es sehr stark nach kloake durch den wohl defekten Siphon. (Man speiste uns mit der Aussage ab, das dies in Italien üblich sei "haha" ) Schon beim ersten Gang in das Zimmer roch es bestialisch nach Fäkalien, wodurch die Urlaubslaune nach 14h Anfragt im Keller war. Auch durch ständiges Lüften konnte der Geruch nur schwer beseitigt werden. Erst nach Duschen von allen war der Geruch kaum noch vorhanden. Leider nur bis zum nächsten Morgen. Eigentlich ein 4-Bett Zimmer, war das Zustellbett alles andere als Vertrauenswürdig was das obere Bett anging. Alles sehr wackelig. Das Normale Doppelbett war bequem und groß genug. Kleiner Pluspunkt war auch die Aussicht, welche durch einen seitlichen Balkon zum Meer hin gegeben war. Der Balkon war grade einmal 2 qm groß. Grade groß genug um dort die Badesachen etwas aufzuhängen. Zum sitzen zu klein für mehr als 2 Personen. Das Bad relativ klein. Für kräftigere Personen wäre der Toilettengang aufgrund des geringen Abstandes zum Waschbecken schwierig geworden. Das Mobiliar war zweckmäßig und vom Zustand angemessen. Kein Schimmel oder Kaputte Möbel. TV-Programm war gut. Viele Deutsche Sender und Fernseher (Röhre) groß genug um auch aus 3 Metern entfernung etwas zu erkennen. Alles in allem ein schlechtes Zimmer aufgrund des strengen Geruchs. Jedoch gab es auch sehr gute Zimmer, was wir im Gespräch mit einigen anderen Hotelgästen erfahren haben. Vielleicht ein Einzelfall. Vielleicht auch nicht.

• Schlecht
  • Katastrophe!! Wir waren einmal zum Frühstück dort. Alte, harte Brötchen die scheinbar falsch aufgebacken wurden, alte Wurst und dazu wenig auswahl, nichts gesundes wie Obst oder gemüse. Hartgekochte Eier die wir uns aber nicht trauten, zu probieren. Sind dann täglich zu einer Nahegelegenen Bäckerei und in einen kleinen Laden zum Einkaufen bzw. Frühstück besorgen gegangen. Leider selten so schlecht gegessen :( Hatten nur Frühstück, Abendessen kann ich daher nicht bewerten!! Die umgebenden Restaurants sind geschmacklich und qualitativ weit über dem Hotel. Waren jeden Tag woanders und hatten selten etwas am Essen zu bemängeln. Essen leider weniger International wie national (Pasta und Pizza, gelegentlich Fisch). Aber man fährt schließlich auch nicht nach Italien um dort dann Griechisch oder Asiatisch zu essen ;)

• Schlecht
  • Personal war z.T. recht unfreundlich als man sie auf Mängel hinwies oder Beschwerden hatte. Diese wurden dann auf Grund von mangelndem Sprachlichen Verständlich schlicht ignoriert. ( Um es vorwegzunehmen: Der siphon funktionierte so gut wie nicht, was zur Folge hatte, das es sehr stark Stank. Selbst durch beschwerden bekamen wir kein neues Zimmer) Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag frische Handtücher und Toilettenpapier, Bett wurde jeden Tag gemacht (aber nicht frisch bezogen).

• Lage des Hotels ist relativ gut. Viele Geschäfte und Resturants direkt in der nähe( einer lag immer auf dem Boden) bestimmt waren. Orte zum feiern suchten wir allerdings vergeblich. Eher etwas für Familien und ältere Paare. Für Partyurlaub eher ungeeignet. Aber alles in allem Super Lage für Strandurlaub mit der Familie.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde