Das PHP ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am Strand, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Eigentümer aber auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich, man fühlte sich willkommen. Auf dem reichhaltigen Frühstücksbüfett haben wir nichts vermisst. Das 4-gängige Abendmenü zum Preis von 20,00 € zzgl. Getränke ist sehr lecker, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Im Übrigen gibt es in der nahegelegenen hübschen Altstadt viele gute Fischrestaurants. Im Preis enthalten: Hotel-Fahrräder, mit denen man die Umgebung, wie z.B. die Lagune, zu erkunden kann, Schirme und Liegen am hoteleigenen Strand, Parkplatz ist in der Nähe. Wir empfehlen das Park Hotel Pineta gerne weiter und würden es wieder buchen. Highlight in Caorle: Wir konnten das Hot Rod Beach Race im September miterleben!
Doppelbett, Balkon/Meerblick, Klimaanlage (auffälllig leise, funktionierte sehr gut), Dusche und WC
Reichhaltiges Frühstücksbufett mit Käse, Wurst, Eiern/Rührei, Marmeladen, Cerealien, Gemüsesticks, Tomaten, Joghurt, frisch geschnittenes Obst, verschiedene Brotsorten, Toastbrot, Gebäck usw. Bei guten Wetter Frühstücksbufett auf der teilweise überdachten Terrasse, an kälteren Tagen Früstücksbufett im Restaurant.
Es wurde alles selbstverständlich, unkompliziert und umgehend geklärt.
Direkt am Strand. Ca. 10 Gehminuten in die Altstadt. Ausflugsziele: Bootsfahrt oder Fahrradtour in die Lagune, Trieste, Venedig, Lido di Jesolo, McArthurglen-Outlet
In der Hotelanlage: Pool, Kicker, Tischtennis, Fitnessraum, Wellness, Dart, Schach (in der Bar). Darüberhinaus gab es am Strand diverse Freizeitangebote für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jutta |