Das Hotel macht von Außen einen positiven Eindruck. Es sieht neu und modern aus und ist etwas verwinkelt in der Architektur. Auch von innen sehr modern und einladend. TOP Plovdiv hat eine schöne Altstadt. Bei Ausflügen in die Umgebung (ich war in Sofia und Asenovgrad) Geduld mitbringen. Leider ist Plovdiv nicht auf Touristen eingestellt. Englisch wird fast nicht gesprochen und für mich war es sehr schwierig mich zu verständigen. Auch ist die kyrillische Schrift nicht lesbar um was ableiten zu können. Mit Händen und Füßen kommt man aber klar, so wie überall:-)
Das Zimmer war ein Traum. Sauber, modern, liebevoll eingerichtet. Absolut TOP. Sogar ein kleiner Balkon war vorhanden, allerdings ohne Sitzmöbel.. es war aber auch zu kalt um draußen zu sitzen.
Wenn viele Gäste da sind gibt es Buffet, ausreichend und gut. Wenn weniger los ist, kann man aus der Karte wählen. Auch ok. Was stört ist der Fernseher im Frühstücksraum, der viel zu laut eingestellt ist. Aber na ja. Essen hat geschmeckt:-)
Die Mitarbeiter an der Rezeption und dem Frühstücksraum waren sehr freundlich und zuvorkommend. TOP. Ich hatte im Vorfeld eine E-Mail mit einem Zimmerwunsch (Balkon) geschrieben. Diesem Wunsch wurde entsprochen! Auch wurde ein günstiger Airport-Transfer vom Hotel arrangiert. Pünktlich und zuverlässig.
Direkt neben dem Hotel ist eine Kartbahn, die auch bis 22:00 Uhr betrieben wird. Die Geräusche hört man im Hotel und im Zimmer deutlich. Wen das stört, der hat ein Problem... Mich hat es nicht gestört. Ein MacDonalds ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Ca. 30 Gehminuten bis zum Bahnhof oder Altstadt (alternativ günstig mit dem Taxi oder Bus).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife