wir wohnten in einem Doppelbungalow, alles sher sauber, nur an einer Stele war die Wand etwas feucht, was aber nicht störte im Juni super Wetter ca. 25-28 grad, wasser ca. 19 Grad Da ich bei FTI mal reingeschaut habe, was die Zimmer kosten, muß ich sagen eigentlich zu teuer, da es nach deutschen Anspruch gute 3 Sterne sind tipp. Ich kann nur raten, wenn man auf Sardinien ist, unbedingt Mietwagen nehmen - es gibt so tolle Ecken, wo man ohne Wagen nicht hinkommt. wenn man die Möglichkeit hat, in einen Agrotourismo zu essen, sollte man dies auch tun- super!!
Zimmerwaren geräumig mit Doppelbett und Schrank ,Kommode,moderne LCD-Fernsehgeräte, minibar ist auch vorhanden, Safe Die Zimmer waren sauber und ich würde sagen-zweckmäßig, aber wir waren ja nur zum Schlafen im zimmer.
wir hatten nur Frühstück, sehr gutes Angebot, wenn man nicht großer Wurstfan ist (2 Sorten und 1 Sorte Käse) Dafür aber viele soreten Müsli, cornflakes, Brötchen mehrere sorten Croisson- auch gegüllte, mehrere Sorten Kuchen und Torten, Das Restaurant war geflegt und Sauber
Personal war sehr freundlich, auch wenn man mal einen Wunsch hatte, Deutsch wurde verstanden, Zimmerreinigung war sehr gut- unser zimmer war schon nach dem Frühstück um 8.30 wieder sauber
die Bungalows liegen in einer wunderschön gestalteten Gartenanlage mit vielen Oleandersträuchern, oliven und Bouganvillen. Der Strand (wunderbar, feiner Sand und kristallkrares Wasser, Schöne neue Aluliegen mit Dach war von unserem Bungalow 5 min. durch den Garten entfernt
großer gepflegter Pool. und Pavillon mit Laufbändern und Hanteln sowie Rad. Über die Unterhaltung kann ich nichts berichten, da wir mit einer Kollegengruppe als auszeichnung da waren, daher über die Preise auch nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |