Kathy (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung ok

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

um malta zu entdecken, ist das hotel wegen der günstigen lage zu empfehlen. das zimmer wurde zwar täglich gereinigt, jedoch würde man in deutschland den standard eher als 2 sterne einstufen (rostspuren an der toilettenbrille, die bestimmt schon 10 jahre alt war) aber in malta ist es alles etwas einfacher gehalten und auch die toiletten in sonst tollen restaurants entsprachen dem hotelniveau. die balkone sind leider viel zu klein und die plastikstühle waren eingestaubt. unser ausblick war, naja, wir hatten gar keinen ;) es war eine hauswand...und die lüftung war ziemlich laut, draussen und auch im zimmer musste man sich dran gewöhnen. aber die putzfrau war sehr nett, das personal soweit auch. frühstück war englisch, 2 sorten wurst und käse, marmelade und müsli...eher einfach. saft und kaffee aus automaten. wie gesagt, wenn man viel unterwegs ist und nur zum schlafen im hotel ist, ist es volkommen ok, wir haben uns wohl gefühlt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe