- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Typisch italienisches Flair. Bis auf den Kellner an der Bar spricht kaum einer deutsch oder englisch. Dieser allerdings sehr gut, hat 16 Jahre in D gearbeitet. Wir haben uns trotzdem immer gut verständigen können und keinerlei Probleme gehabt. Im Gegenteil: trotz super last minute bekamen wir auf gebrochen italienische, aber freundliche Nachfrage ein Zimmer in der dritten Etage mit super Meerblick. Was war gut? direkter Zugang zum Strand, Strandstühle und Sonnenschirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Liegewiese am Hotel mit Liegen (ohne Auflagen) und Dusche Barservice draussen unter schönen, schattenspendenden Bäumen. Sehr freundliche Kellner, die auf Nachfrage (formaggio? prosciutto?) auch das etwas spärlich Frühstück (typisch italienisch halt) auch gerne aufbesserten. Sogar Omelette wurde uns auf Nachfrage gerne zubereitet. Das Abendessen wird morgens beim Frühstück aus einem Angebot von Vor- und Hauptspeisen angekreuzt. Dolce gibt es auch immer. Aber kein Buffet, was wir als angenehm empfanden. Vielesser könnten aber manchmal nicht ihre Sättigungsgrenze erreichen. Eigener Hotelparkplatz für den Leihwagen vorhanden. Dieser ist allerdings unbedingt zu empfehlen, da die Umgebung des Hotels aufgrund der Lage doch eher isoliert ist. Fußläufig ist wenig zu erreichen. Außerdem kann man mit dem Auto dann auch mal nach Tropea oder Pizzo fahren, was ich unbedingt empfehlen würde. Weitere Empfehlungen gerne auf Nachfrage. Was hat uns weniger gefallen? Leider gab es im Wasser am Hotelstrand oft und viele Feuerquallen, weshalb wir zum baden dann auf andere Strände ausgewichen sind (Auto notwendig). Das Nachbarhotel hatte leider allabendliche Animation, die laut war und von 22-24 Uhr dauerte. Vielleicht ist das in der Nebensaison anders. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir uns im Park Hotel sehr wohl gefühlt haben und wieder dort hinreisen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut