- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli haben wir 1 Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind groß, gepflegt. Der Safe ist kostenfrei und ausreichend geräumig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Besonders toll: der Blick auf das Meer! Einen Föhn erhält man auf Nachfrage an der Rezeption. WLAN kostet 5€/Woche. Das Frühstück war gut, für all-inclusive-Urlauber wahrscheinlich zu wenig. Das Abendessen war hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Restaurant öffnet oft erst ein paar Minuten nach den eigentlichen Öffnungszeiten was für uns allerdings nicht schlimm war, immerhin waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht ;-) Am Strand sind pro Zimmer 1 Sonnenschirm und 2 Liegestühle kostenfrei. In der Nähe des Hotels befindet sich in Supermarkt und direkt am Strand einige Bars und Restaurants. Von Piazza Maria (Circa 5 Minuten Fußweg) fährt mehrmals täglich ein Shuttle nach Tropea mit Halt am Leuchtturm. Zu empfehlen ist auch ein Schnorchelausflug. Insgesamt war es ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer viel Entspannung für wenig Geld sucht, ist hier absolut richtig. Wir kommen gerne wieder! Schnorchelausflug und Äiolische Inseln besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schöne Zimmer, großer Balkon und großes Bad.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut