Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kein Standart - "All Inklusiv"- Aufenthalt

Gut

Hallo, wir ( 2 Erwachsene 33/31 Jahre, 1 Kind 5 Jahre ) waren für 5 Tage in diesem Hotel in 2 unterschiedlichen Zimmer untergebracht ( war so von uns gebucht da zusammenhängend nichts mehr frei war). Der Umzug war nicht aufwendig, unser Gepäck wurde aufs neue Zimmer gebracht. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Zimmergröße ist ausreichend. Leider war der uns zugewiesene Parkplatz 2,5 Straßen weiter, weil hinterm Hotel die Parkplätze alle vergeben waren. Die Parkplätze sind alle umzäunt, unserer war mit Zahlenschloss ( Bauzaun ) gesichert. Wir hatten all inklusiv gebucht. Bei Ankunft wird an der Rezeption einen alles erklärt, was man sich jedoch nicht gleich alles merken kann. Besser wäre es hier wenn man einen Infozettel bekäme wo Essenzeiten ect. vermerkt sind. Für die Liegen am Strand haben wir erst auf Nachfrage ein Beleg erhalten, diesen Beleg muss man dann den Betreiber am Strand geben und der weist einen den Platz zu. Der Strand war sauber. Das Essen im Hotel war lecker und abwechslungsreich. Das Buffet wurde so oft von den Mitarbeitern wieder zurecht gerückt, dass auch der letzte Gast es so vorfindet wie der Erste. Die Kellner waren auch sehr aufmerksam und freundlich. Man hatte eher das Gefühl es sei ein mehr als 3 Sterne Hotel. Einziges Manko was wir hatten, war das Gefühl, das AI-Gäste nicht so gerne bedient werden außerhalb der Essenzeiten. Da stand man schonmal 5 Minuten an der Bar, die nicht immer Besetzt ist ( selber Zapfen durfte man nicht ) und hat gewartet. Dann wurden die Gläser nur halb voll gemacht. Bier und Eis sind nicht bei AI enthalten. Im ersten Zimmer oben glaube Nr. 330 ist auf dem Dach eine ( Lüftung, Klimaanlage ??? ) installiert, die man Nachts gut gehört hat und beim schlafen störte. Der Pool wurde die ganze Zeit durch einen Bademeister beaufsichtigt. Animation für Kinder findet in einem benachbarten Hotel statt. Dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Wir hatten ein paar schöne Tage gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016