Wir haben das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht und wurden sehr enttäuscht. Abgewohnte Zimmer, das ganze Hotel war nicht schön.
Unser erstes Zimmer war in einem Nebengebäude zwischen der Küche unseres Hotels und der des Nachbarhotels, es war eine Zumutung!!!!! Uralte Möbel, der Balkon war nicht zu benutzen da kein Mobiliar da war und er verdreckt war. Das zweite Zimmer war ein " Superior" Zimmer, natürlich mussten wir draufzahlen. Wieder alte Möbel, kaum Platz um sich zu bewegen und das Waschbecken war im Zimmer anstatt im Bad!!!! Aber eine schönere Aussicht als im ersten Zimmer und sauber war es auch. Kühlschrank und Safe waren kostenlos.
Das Frühstück war jeden Morgen gleich, meistens war vom Vorabend noch was dabei, keine Wurst oder Käseauswahl, das Abendessen war auch kein Gaumenschmaus wie viele vor mir bewertet haben. Das Fleisch war geschmacklich gut, es gab aber nur eine Sorte und das jeden Abend!! Als Beilage gab es jeden Abend Kartoffeln und als Extra Nudelgerichte oder Risotto, allerdings lauwarm!! Nachtisch waren nur ein,zwei Sachen da. Vorspeisen waren jeden Tag das gleiche. Wie gesagt geschmacklich war nix zu beanstanden aber lauwarm reicht eben nicht.
Ausser wegen dem ersten Zimmer haben wir nix mehr beanstandet da wir eh nach sechs Tagen abgereist sind, gebucht waren vierzehn!!!! Tage, das sagt ja schon alles. Der Großteil des Personals war sehr freundlich und bemüht.
Es war schon September und absolut nichts los. Die meisten Restaurants und Läden waren schon geschlossen. Viserbella ist auch nicht die schönste Gegend. Um was zu sehen muss man schon nach Rimini fahren. Der Strand war das beste am ganzen Urlaub, sehr sauber, das Wasser angenehm warm und kostenlose Liegen und Schirme .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja |