Sehr schönes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, nicht weit zum Strand, Supermarkt, Bars etc. Unbedingt mindestens Halbpension buchen, man sollte sich das Essen im Hotel nicht entgehen lassen!! Wir waren sehr begeistert und empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Kleine, aber saubere Zimmer mit Balkon. Klimaanlage, TV, Safe, Fön sowie kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Sowie auch Jalousien, die in der Nacht wirklich alles verdunkeln, man schläft sehr gut. Vom Lärm von der Einkaufsstraße bzw. Bars ist in der Nacht nichts zu hören sowie auch nicht von den anderen Gästen ist nichts zu hören.
Essen sehr empfehlenswert, unbedingt mind. Halbpension buchen. Es fehlte uns an nichts, man wird förmlich verwöhnt. Super, leckeres Essen!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, alle Anliegen wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zum Strand, zum Supermarkt, in die Einkaufsstraßen... Der Augustusbogen ist sehr sehenswert und nur etwa 10-15 min. vom Hotel entfernt. Sehr empfehlenswert sich eine Vespa etc. zu leihen, um die Umgebung zu erkunden.
Poolanlage sowie Wellnessbereich ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt, da der Strand & Meer gleich gegenüber sind. Entertainment gabs nur am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Raffaela |