- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine Busreise über Polster&Pohl gemacht. Wie kann man so ein Hotel auswählen? Ist mir ein Rätsel. Der Busfahrer konnte das Hotel nicht erst finden, ist total abegelge, eine reine Feriensiedlung, die ihre besten Jahre vor 30-40 Jahren hatte. Dann ist dort die Zeit stehen geblieben. Jede Jugendherberge hat mehr zu bieten. Das Hotel ist eigentlich recht übersichtlich, hat ca. 4-5 Etagen, kein Kühlschrank, total abgewohnte Zimmer, nur das allernötigste vorhanden. Wir hatten Halbpension und mussten es 4 Tage dort aushalten. Es waren 2 Reisebusse von Poster&Pohl da und einer aus Holland. Wer da freiwillig hinfährt, ist selbst schuld. Wie unser Reiseunternehmen solch ein Hotel aussuchen konnte, ist mir rätselhaft. Beschwerdemail ist bereits abgeschickt. NICHT EMPFEHLENSWERT !!!
Ausstattung uralt, teilweise kaputt, kein Kühlschrank. Balkon schon leicht am Verrotten. Einzig die Zimmerreinigung funktionierte ganz gut. kleiner Fernseher mit ARD und ZDF vorhanden
Nur ein Wort trifft es wirklich: grottenschlecht! Das Frühstück war eine Zumutung. Zwar 2 Wurstsorten (ich esse aber keine Wurst), nur eine Scheibe unansehnlicher Schmelzkäse, abgepackte MArmelade, die nicht schmeckt, wenn noch Eier übrig sind, gibt es die auch. Aber das war es dann auch schon. Der Kaffee ist zwar schwarz, schmeckt aber nicht besonders und der Saft hatte einen sehr komischen Beigeschmack. Obst kennen die dort gar nicht - und das in Italien. Morgens Buffet. Abends gab es dann "3-Gänge-Menü". der Begriff ist aber völlig übertrieben. Gut, dass noch hartes Brot auf dem Tisch stand, so hatte man doch was für den Notfall, der immer eintrat. Die Nachspeise war der Hammer. Einmal gab es Kaffee-Eis und einmal gab es Kaffeemousse. Das hat geschmeckt, als wäre es der alte Kaffesatz von morgens. War er bestimmt auch. An einem Abend gab es Nudeln mit Meeresfrüchten und danach Fisch. Wenn man da keine Meeresfrüchte bzw. Fisch isst, muss man eben sehen, wo man bleibt. Aber dafür gab es ja hartes Brot. In jeder Jugendherberge gibt es besseres Essen. Wo hier die Sterne herkamen, ist mir schleierhaft, wahrscheinlich vor 40 Jahren bekommen.
Das Personal war wahrscheinlich nur kurz für unsere Reisebusse irgendwoher geborgt oder für die paar Tage eingestellt. Völlig inkompetent und überfordert, Fremdsprachenkenntnisse keine. Das Abendbrot hat durch das Bedienen meist 2 Stunden gedauert, aber auf keinen Fall weil das Essen so gut war, sondern weil sich alles so lange hingezogen hat. Die Zimmerreinigung war aber O.K.
Total abgelegen. Die 2. Sonne wird nur deshalb vergeben, weil es 100 m zum Strand sind und der recht o.k. war, sogar mit Strandbar. Nächster Flughafen wäre Neapel. Es gibt ein paar kleine Läden in der Siedlung, wo man eigentlich alles bekommt, was man braucht. Essen und Getränke, aber ohne Kühlschrank im Hotel auch eher nicht empfehlenswert. Bis Neapel bzw. Pompeij fährt man ca. eine Stunde, bis Rom schon 3 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner Pool vorhanden, abends war mal Livemusik (habe ich aber nicht genutzt. Der Strand hat einen Starndabschnitt mit Liegen und Schirmen für das Hotel. Strandbar vorhanden (nicht genutzt).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |