Conny (46-50)
Super Urlaub im Park Hotel in Cattolica 2013

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in deutscher Sprache empfangen, unser Auto in der dazugehörigen Tiefgarage untergestellt und sofort auf unser Zimmer begleitet. Dieses war sehr komfortabel eingerichtet und groß genug mit zwei Ehebetten, was besonders unseren beiden Kindern gefiel, da sie kein Etagenbett mögen. Der Balkon ist einladend mit einem sehr schönen Blick auf das Meer und Stühlen und Tisch. Das Badezimmer ist sehr modern, neu renoviert und vor allen Dingen sehr sauber und gepflegt. Im Restaurant mit Blick zum Meer wurden wir sehr verwöhnt, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut, das Essen war abwechslungs-reich und lecker, immer 4 Menus und besonders bemerkenswert das große Vor,- und Nachspeisenbuffet mit sehr viel Auswahl. Den Privatstrand haben wir sehr genossen, er bietet viel Platz und ist mit schönen, breiten Liegebetten ausgestattet und man bekommt jeden Tag frische Badestrandtücher. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Spielen und wurden im Miniclub tagsüber am Strand und abends im Hotel betreut. Vor allen Dingen ist das Hotel sehr kinderlieb und es wird sehr viel zum Vergnügen der Kinder getan. Der gesamte Schwimmbadbereich im Hotel ist im erstklassigen Zustand und sehr gemütlich. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und wurden verwöhnt, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, der Service ist hervorragend und die Sauberkeit und Pflege sieht man überall. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihren großes Lob bedanke ich mich im Namen meines Teams recht herzlich. Ihre Worte machen uns sehr stolz und Es freut uns, dass unsere Leistungen Ihnen gut gefallen haben. Es freut uns, dass unsere Balkonen mit Meeresblick, unsere Kueche, unser Pool und unser Familienbetrieb Ihnen gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihnen nach Hause eine gute Erinnerung von Ihren Urlaub bei uns mitgebracht haben. Wir sind auch in unserem Haus ein Familienbetrieb und es war fuer uns schoen, Ihre Familie aufzunehmen koennen. Sind wir besonders froh, wenn Gaeste mit Kindern bei uns eine gute Zeit verbringen. Es wird fuer uns immer eine Freude sein, Sie wieder in unserem Park Hotel aufnehmen zu koennen! Herzliche Grüße aus Cattolica