Renovierungsbedürftiges Kur-/ Seniorenhotel. Bei Ankunft waren wir erst einmal geschockt und haben uns nur gedacht, dass es kein vier Sterne Hotel sein kann. Außerdem kamen wir uns aufgrund der großen Altersunterschiede fehl am Platz vor. Als wir in unser Doppelzimmer kamen wurde der Eindruck leider nicht besser. Am nächsten Tag haben wir reibungslos ein anderes Zimmer bekommen. Eher schlecht als recht. Unsere Beschwerde per Email an unsere Reiseleitung, wurde mit dem Wechsel in das neue Zimmer als erledigt abgestempelt. Unserer Meinung nach hätte das Hotel keine vier Sterne verdient. Eine Renovierung wäre wirklich angebracht.
Sehr sehr veraltet. Mit Teppichboden. Oberflächlich sauber. Matratze ungemütlich. Positiv war die funktionierende Klimaanlage.
Frühstück: Keine vielfältige Auswahl, aber man findet immer etwas Mittagessen: 1.Salat- und Antipastibuffet 2.Vorspeise 3.Hauptgericht Je drei Gerichte pro Gang zur Auswahl Abendessen: 1.Salatbuffet 2.Vorspeise 3.Hauptgericht Je drei Gerichte pro Gang zur Auswahl Daher findet man immer etwas. Mir hat es nicht immer geschmeckt. Mein Freund war leichter zu überzeugen. Leider vieles tiefgekühlt. Die italienische Küche hat mir gefehlt. Sehr schade.
Alle sehr nett. Es war sehr verwirrend wer welche Sprache spricht. Aber irgendwie hat es immer geklappt.
Transfer zum Hotel erfolgt im sehr schönen Taxi und dauerte ca. 30 Minuten. Padua ist in 15 Minuten mit dem Bus erreichbar. Venedig ist mit Bus und Bahn in 30 Minuten (nur die reine Fahrtzeit) erreichbar. Mittwochs gab's einen Markt.
Pool: Man kann aus dem überdachten schwimmbereich wo auch der Whirlpool ist in den Außenbereich schwimmen. Wellness / eher Kurpakete: haben wir nicht genutzt. Umgebung: Super für Spaziergänge und Radtouren
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Flora Giulia |