- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir buchten kurzfristig eine Busreise nach Abano terme. Es War nur noch das Park buchbar. Vor dem Hotel war keine Rampe so das der Urlaub gleich mit Sport begannt. Die Trollys über etliche Stufen gewuchtet. Bei mir kein Proplem aber es waren ältere Gäste die verzweifelt nach Hilfe suchten. Kam aber nicht. Dann das Zimmer sehr klein. O.k. für 5 Nächte ausreichend. Das Bad aber eine einzige Katastrophe schmutzig ein Geruch zum fürchten. Andere Gäste sind bis zu 3 mal umgezogen war aber auch nirgends besser, also blieben wir. Überraschend war das Essen abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Die Poollandschaft hat auch schon bessere Tage gesehen. Liegen sind ziemlicht schmutzig. Das Hotel gehört mal von A-Z überholt. Ich habe mir ein anderes 4 Sterne Hotel angesehen (Tritone) das ist Tag und Nacht. Fazit das Park ist nur ein 2 Sterne Hotel höchstens beim Essen ein 3 Sterne Hotel. Wenn man spazierengeht und andere 4 Sterne Hotels anschaut wird das Park in Zukunft nicht mehr buchen,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht