Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschendes 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir buchten kurzfristig eine Busreise nach Abano terme. Es War nur noch das Park buchbar. Vor dem Hotel war keine Rampe so das der Urlaub gleich mit Sport begannt. Die Trollys über etliche Stufen gewuchtet. Bei mir kein Proplem aber es waren ältere Gäste die verzweifelt nach Hilfe suchten. Kam aber nicht. Dann das Zimmer sehr klein. O.k. für 5 Nächte ausreichend. Das Bad aber eine einzige Katastrophe schmutzig ein Geruch zum fürchten. Andere Gäste sind bis zu 3 mal umgezogen war aber auch nirgends besser, also blieben wir. Überraschend war das Essen abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Die Poollandschaft hat auch schon bessere Tage gesehen. Liegen sind ziemlicht schmutzig. Das Hotel gehört mal von A-Z überholt. Ich habe mir ein anderes 4 Sterne Hotel angesehen (Tritone) das ist Tag und Nacht. Fazit das Park ist nur ein 2 Sterne Hotel höchstens beim Essen ein 3 Sterne Hotel. Wenn man spazierengeht und andere 4 Sterne Hotels anschaut wird das Park in Zukunft nicht mehr buchen,

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool