- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommenn seit über 20 Jahren ins Hotel Mediterraneo und sind immer wieder begeistert. Schon beim eintreten in den wunderschönen Palmen-und Kakteengarten fühlen wir uns wohl. Der Chef ist immer um seine Gäste bemüht und lässt keine Wünsche offen. Auch das gesamte Personal, von den Kellnern bis zum Hausmeister und auch die Dame die das Zimmer reinigte sind sehr, sehr freundlich und um das Wohlergehen bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ganz oben im Obstgarten mit herrlicher Sonnenterrasse. und himmlischer Ruhe. Die Speisen haben sich sehr gebessert, vorallem die Auswahl wurde viel größer. Am Frühstücksbuffet gibt es nun einen Tisch mit mehreren Kuchen und sehr leckeren Croissants. Auch frisches Brot, darf selbst abgeschnitten werden,und der Kaffee hat sich die letzten Jahre, seit es die neuen Maschinen gibt sehr gebessert. Nun duftet es morgens im Speisesaal nach frischem Kaffee, was früher nie der Fall war. Das Vorspeisenbuffet war immer schon ein Genuss, nun wurde es noch um einige Leckereien, wie z.B Pizzaschnitten,Bruschetta und gebackene Mozzarellakugeln erweitert. Bei den Hauptspeisen gibt es mehrere zur Auswahl, sie und auch die Pastavorspeise sind geschmacklich viel besser geworden. Zum Nachtisch gibt es wie immer Eis, Obst oder Käse und neu dazu nun köstliche Kuchen oder andere Sußspeisen. Wir fühlen uns im Mediterraneo immer sehr wohl, genießen die wunderschöne Poolanlage, die es sicher auf Ischia nicht noch einmal so gibt und gehen sicher kein Risiko ein, indem wir ein anderes Hotel wählen. (Einmal haben wir auf Empfehlung ein anderes Hotel in Forio, mit der gleichen Anzahl an Sternen empfohlen und es war ein großes Fiasko!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut