Das große Plus des Hotels sind die großen heißen Pools, die man aber nicht für sportliches Schwimmen verwenden soll, da es sich um Thermalwasser aus der eigenen Quelle handelt, und die wirklich sehr schöne Grünanlage mit den vielen Blumen. Kinder und Krebsgefährdete sollten übrigens nicht ins Thermalwasser gehen, für Hautkrankheiten etc ist es angeblich aber sehr empfehlenswert. Es gibt auch Massage, Fangopackungen und Physiotherapie zu vernünftigen Preisen, was man auch empfehlen kann, und regelmäßig "Pensionistentanz", was für ältere Menschen recht unterhaltsam ist. Zum nächsten (Sand)Strand gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Der öffentliche Bus fährt unweit vom Hotel, in der Nähe des Hotels gibt es eigentlich nicht viel zu unternehmen, man muss den Bus nehmen. Das Essen ist definitiv nicht gut, soll angeblich aber 2022 verbessert werden. Die Preise sind moderat, das Publikum eher älter, ich hatte das Glück, dort sehr nette Leute kennenzulernen. Die Zimmer sind sehr klein, meines war ok, die Depantance ist ein ziemliches Stück zu Gehen, aber manche schätzen die Ruhe dort. Mir wäre das in der Nacht zu weit gewesen.
- Wellness
- Sport