Julia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, aber ohne Kulanz

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage abseits vom Strassenlärm. Das Superior-Zimmer bekamen wir in diesem Jahr nicht im Haus, sondern im Gartenbereich. Schade, ließ sich aber nicht ändern.

• Das gebuchte Superiorzimmer war nicht im Haus, sondern im Garten, was unseren Erwartungen nicht entsprach. Es kostet ja auch mehr.

• Das Frühstück hat immer noch keine Abwechslung erfahren. Das Büffetangebot zum Abendessen dagegen ist ausreichend. In Ischia gibt es nur landestypische Gerichte, was in Ordnung ist.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich (besonders Antonio unser Tischkellner). Leider ist das Rezeptionspersonal nicht immer kooperativ. Bei Anreise wirkt das Personal leicht überfordert. Wir mussten aufgrund eines Sterbefalles zwei Tage vorher abreisen. Unsere Anfrage, auf Kulanzregelung für nicht genutzte Übernachtungen bzw. Essen, erhielten wir eine klare Absage. Störend war, dass jeden Samstag Hochzeitsfeiern stattfanden und die Hotelgäste vom Speisesaal ausquartiert und in der Bar dicht gedrängt das Essen einnehmen. Es sollten eigentlich die Hotelgäste Vorrang haben.

• Die Entfernung zum Strand ist in Forio fast immer mit Laufen oder Anfahrt verbunden, was aber überhaupt nicht stört, denn wir sind gerne zu Fuß unterwegs. Der Tanzabend am Sonntag wird von uns regelmäßig und gerne besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise