- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel könnte es viel besser. Ich war 10 Tage über Silvester 19/20 dort und war sehr enttäuscht. Nicht nur ich, sondern auch die langjährigen Hotelgäste aus Bayern, Vorarlberg und Allgäu. Viele haben, wie immer das Haupthaus gebucht und kamen in die verschimmelten , kleinen Dependancen unter. Hatten als Stammgäste keine Chance ihre gebuchten, Zimmer zu bekommen. Die Italiener wurden gewaltig bevorzugt und hatten für 3 Tage den Luxus im Haupthaus genossen. Auch im Speisesaal ging es laut her. Am Silvesterabend tanzten die Italiener, abgefüttert um 22.00 in der Lobby und wir durften unseren zweiten Gang/ von 7 Gänge Menü hoffnungsvoll abwarten. Aber das Essen lohnte sich nicht und gingen zeitig.
Dependancen mangelhaft und im Winter zu kalt. Haupthaus top Zimmer, da kann man es sehr gut aushalten und der Gang zur Terme ideal.
Wo war die kulinarische, italienische Küche????
Die junge Chefin sehr nett, konnte aber auch nichts ausrichten. Team Anja von der Kosmetik 10 von 10 Punkte, top Gastro-Kellner komplett überfordert, mussten die hohen Ansprüche der Italiener nachkommen. Reiseleiterin Monika 10 von 10 Punkte, top
Schöne Parkanlage. Für Leute, die schlecht zu Fuß sind - nicht geeignet, da man ausschließlich nur mit den Linienbus nach Forio kommt.
- Wellness
- Sport
Wir machten das Beste daraus. Eine wunderschöne Insel. Forio , ein netter Ort. Der morgendliche Spaziergang zum Leuchtturm einmalig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |